科大新聞

甯波校友會成立

發布者:謝曉麗發布時間:2019-07-08浏覽次數:135

    武科大网讯(通讯员刘昱佳)7月6日,武汉科技大学甯波校友會成立大会在宁波天港喜悦酒店隆重召开。校长倪红卫、科学技术发展院基础研究与高新技术处处长管靖、研究生院学位与学科建设处处长马国军、校友工作与对外联络办公室主任汤红、机械自动化学院党委书记夏绪辉、耐火材料与冶金国家重点实验室副主任王周福及龚太平、刘昱佳老师出席成立大会。

    倪红卫校长在致辞中对宁波校友会的成立表示热烈祝贺,对校友会筹备工作的精心策划和成功举办给予高度评价,并向与会校友介绍了母校近年来取得的丰硕成绩和未来发展规划,希望宁波校友在校友会大家庭中加强交流,整合资源,更好地为校友、学校、社会的发展服好务。

    大会一致推荐郑焕军为宁波校友会会长,韩建明为常务副会长,杜跃等12位校友为副会长,周坚龙等7位校友为理事,暴永刚为监事,李春彪为秘书长,吴松林等14位校友为副秘书长。

    倪红卫校长为宁波校友会授牌,汤红主任为校友会授旗,母校老师们为校友会负责成员颁发聘书。

    情系武科大,壮志浙甬舟。李春彪秘书长分享了宁波校友会筹备工作报告和校友会发展愿景,各行业校友代表纷纷发言,表达对母校深切怀念和感激之情。郑焕军会长代表宁波校友会表示定将铭记倪校长的嘱托,秉承“友情、传承、创新”的核心价值观,将宁波校友会打造成校友的精神家园。

    武汉科技大学浙江校友会、北京校友会、上海校友会、南京校友会、苏州校友会及宁波高校联盟部分高校参与了成立大会并送上美好祝福。

    在甬期间,倪校长一行还参观了中科院宁波材料所、宝新不锈钢有限公司及宁波钢铁公司,就人才交流、技术合作等方面进行了深入交流。

甯波校友會成立大会合影

與甯波鋼鐵黨委書記、董事長、鋼鐵冶金85級校友孔祥勝合影

與中科院甯波材料所研究員、化工96級校友陳濤合影

與寶新不鏽鋼副總經理、軋鋼92級校友饒志雄合影




  

  

 

返回原圖
/