通知公告

2019年省政府智力成果采購各類項目申報通知

發布者:科學技術發展院發布時間:2019-07-09浏覽次數:10


相關學院:

根據湖北省人民政府咨詢委員會發布的2019年度湖北省人民政府智力成果采購招標項目、重點項目、資助項目申報通知,現將相關項目申報通知發布如下:

  1. 申報時間和材料

相關學院請在7241200前提交相關類別項目申請書一式八份A4紙打印,分開裝訂。

  1. 各類項目申報主要要求

1、湖北省人民政府智力成果采購招標項目

  每個項目資助人民幣20萬元。項目如下:

1)培育和打造中部強大市場的實施路徑研究

2)探索綠水青山轉化爲金山銀山的湖北路徑研究

3)推動中部地區崛起戰略新內涵及湖北應對研究

填寫《湖北省人民政府智力成果采購招標項目投標申請書》需提出不少于3000字的政策建議框架。招標項目須在4個月內完成。自合同簽訂之日起,4個月內提交研究成果。

2、湖北省人民政府智力成果采購重點項目

每項支付人民幣10萬元。項目如下:

1)推動湖北制造業高質量發展研究

2)培育湖北未來優勢産業研究

3)打造江漢平原振興發展示範區研究

4)推進湖北自貿區、綜合保稅區、跨境電商綜合試驗區“三區”聯動發展研究

5)光谷科技大走廊發展研究

6)人工智能與實體經濟深度融合研究

7)以綠色金融助推動湖北高質量發展研究

8)湖北相對貧困地區日常性幫扶措施研究

9)推進湖北文化産業高質量發展研究

10)湖北營商環境評估研究

填寫《湖北省人民政府智力成果采購(重點項目)申請書》需提出不少于3000字的政策建議框架。 智力成果爲應用性成果,應堅持問題導向,強化決策效用。對策措施必須具體、實用、有效、有針對性。提交智力成果時,應同時提交3500字以內的成果擇要。

3、湖北省政府智力成果采購資助項目

省政府智力成果采購資助項目不限定選題,由申報人對湖北經濟社會發展中的重點難點問題,發揮自身專業特長,自主選題申報,經專家評審擇優立項。2019年省政府智力成果采購設立資助項目共31項(含面向市州政府研究室或發展研究中心的項目)。每項資助人民幣6萬元。

智力成果爲應用性成果,應堅持問題導向,突出省級重大議題,強化決策效用。對策措施必須具體、實用、有效、有針對性。提交智力成果時,應同時提交3500字以內的成果擇要。已纳入国家或省级资助的各类项目不得再行申报。违例者录入学术诚信记录。

轉發上級管理部門相關文件鏈接如下:

湖北省人民政府智力成果采購招標公告

關于申報2019年省政府智力成果采購重點項目的通知

關于申報2019年省政府智力成果采購資助項目的通知


聯系人:石心竹(027-68862717


附件:

  1. 湖北省人民政府智力成果采購 (招標項目) 申請書.docx

  2. 湖北省人民政府智力成果采購(重點項目)申請書.docx

  3. 湖北省人民政府智力成果采購 (資助項目)申請書.docx



科學技術發展院

2019年7月9日


返回原圖
/